• Jumat, 22 September 2023

Contoh Soal, Kunci Jawaban dan Pembahasan Penilaian Tengah Semester Geografi IPS Kelas XII SMA MA

- Senin, 18 September 2023 | 14:05 WIB
Contoh Soal, Kunci Jawaban dan Pembahasan Penilaian Tengah Semester  Geografi IPS Kelas XII SMA MA (beasternchen/pixabay)
Contoh Soal, Kunci Jawaban dan Pembahasan Penilaian Tengah Semester Geografi IPS Kelas XII SMA MA (beasternchen/pixabay)

Terpantau.com - Artikel ini berisi tentang soal, kunci jawaban dan pembahasan contoh tes Penilaian Tengah Semester Kelas XII SMA MA Jurusan IPS untuk mata pelajaran Geografi.

Soal, kunci jawaban dan pembahasan contoh tes Penilaian Tengah Semester Kelas XII SMA MA Jurusan IPS untuk mata pelajaran Geografi dapat menjadi bahan pembelajaran dan pengembangan wawasan.

Banyak latihan mengerjakan soal dan memeriksa dengan kunci jawaban dan pembahasan mata pelajaran Geografi dapat membantu siswa dalam mempersiapkan diri untuk menempuh tes Penilaian Tengah Semester Kelas XII SMA MA Jurusan IPS.

Baca Juga: Novel Pentigraf Eve, Novel Siwi Susilaningsih Bagian 1 Penggalan Masa Lalu, 'Dua Peter Pan'

Simak soal dan kunci jawaban contoh soal Geografi Penilaian Tengah Semester seperti dikutip Terpantau.com dari Ruang Guru.

Contoh soal dan kunci jawaban serta pembahasan tes Penilaian Tengah Semester Kelas XII SMA MA Jurusan IPS untuk mata pelajaran Geografi.

Topik: Interaksi Keruangan Desa dan Kota.

Subtopik: Pola dan Faktor-faktor Interaksi Desa dan Kota

1. Perhatikan gambar berikut ini!

 

-

Struktur ruang kota dalam teori yang digambarkan tersebut berdasarkan pada ….

A. peranan sarana transportasi

B. keberadaan rute transportasi

Halaman:

Editor: Tasia Wulandari

Sumber: Ruang Guru

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X