• Rabu, 5 Oktober 2022

Zee Jkt48 Viral di TikTok, Dihujat Netizen : Don't Cross The Golden Rule!

- Jumat, 23 September 2022 | 19:25 WIB
Cuplikan video detik-detik Zee JKT48 diduga sedang merokok (TikTok)
Cuplikan video detik-detik Zee JKT48 diduga sedang merokok (TikTok)

Terpantau.com - Zee Jkt48 baru-baru ini menjadi pemberitaan ramai. Pasalnya di salah satu video yang viral di TikTok, tampak Zee Jkt48yang bersama rombongan sedang menghadiri New York Fashion Week itu seperti memasukkan ke dalam mulutnya dan tak lama kemudian keluar asap putih dari mulutnya.

Banyak yang menduga Zee Jkt48 sudah melakukan aktivitas ini lama sebelumnya dari cara dia menghembuskan asap rokok.

Zee Jkt48 yang bernama lengkap Azizi Shafaa Asadel itu memang sedang menanjak kariernya. Punya modal cantik dan dan pesona bintang, maka tak heran jika banyak yang menjadi fansnya.

Perbuatan perempuan yang diduga Zee Jkt48, kelahiran Tangerang 29 September 2018 itu membuat fansnya berang. Mereka menuntut penyelesaian yang baik dari sisi Zee dan juga manajemen Jkt48. Sedangkan kabar yang berhembus, rokok yang diisap adalah rokok jenis pob vape.

Lantaran pembaritaan media yang beredar melalui video TikTok itupun memunculkan banyak komentar dari netizen. Mereka merujuk pada golden rules untuk member JKT48 yang salah satunya adalah tak boleh merokok. Hal itu bisa dilihat dari tanggapan melalui akun Twitter @ToDhias.

"Golden rules itu ada bg, dia kan masih idol, sama kaya pacaran mungkin aja sebagian ortu idol bolehin pacaran tapi ya karna dia idol dia harus ikuti golden rules dong," tulis @not***.

"Pergaulan mempengaruhi juga, kadang anak umur segini masih perlu pengawasan orang tua. anw manager nya kemana ya," tulis @Ara***.

"Gak boleh, mau berapapun umur kalo masih jadi member GAK boleh ngerokok," tulis @Pur***.

Jadi public figure memang susah ya, setiap langkanya seperti dilihat dari sebuah kaca pembesar. (SDS)***

Halaman:

Editor: Tasia Wulandari

Sumber: TikTok

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tubuh Kurus Jang Won Young Bikin Penggemar Khawatir

Selasa, 4 Oktober 2022 | 10:15 WIB

Polisi Datangi Rumah Lesti Kejora Untuk Olah TKP

Senin, 3 Oktober 2022 | 20:15 WIB

Seru! Lesti Kejora dengan Rizky Billar Ribut 2 Kali

Sabtu, 1 Oktober 2022 | 18:15 WIB
X